個人情報保護方針

株式会社ディーアンドエムホールディングス(以下「弊社」といいます。)は、個人情報保護の重要性を認識し、お客様個人に関わる情報を適切に保護することが弊社の社会的責務であると考えております。
お客様に弊社のサービスを安心してご利用いただけるよう、お客様からご提供いただいた個人情報について、個人情報の保護に関する法律(以下「個人情報保護法」といいます。)及びその他の法令を遵守し、プライバシーに関する弊社の方針とセキュリティー対策によってこれを保護します。弊社のサービスをご利用いただく際には、事前にこの個人情報保護方針をご確認の上、ご承知いただきますようお願い致します。
個人情報保護方針を変更した場合は、弊社のウェブサイトに提示いたしますので、最新の個人情報保護方針をご覧いただくためにも、定期的に弊社のサイトにアクセスしていただきますようお願いいたします。


■個人情報の収集について

弊社は、お客様に行き届いたサービスをご提供するために、お客様の氏名、住所、Eメールアドレス等の特定の個人を識別できる情報(以下「個人情報」といいます。)をお伺いすることがあります。お客様から個人情報をご提供いただく場合、弊社はあらかじめその利用目的を明示した上で、適法かつ公正な手段により適切な範囲の個人情報を収集します。
お客様が弊社のウェブサイトをご利用されるにあたり、通常の閲覧でこれらの情報が収集されることはありませんが、メールマガジンのご登録、製品のご購入、製品ご愛用者登録、製品に関するお問い合わせ、製品の資料またはカタログのご請求、キャンペーンや懸賞の応募、弊社に対するお問い合わせ等に際して、個人情報をご提供いただくことがございます。なお弊社のウェブサイト上で個人情報を求める場合には、そのページ内にこの個人情報保護方針のリンクが掲載されています。

■個人情報の利用について

ご提供いただいた個人情報は、収集の際に個別にお知らせする利用目的のほか、弊社の製品等の発送、関連するアフターサービスのご提供、製品・サービスに関するお客様へのお知らせ、製品・サービスの開発・改善、マーケティング調査・分析等の目的達成に必要な範囲内で利用します。
弊社はお客様に対して、弊社の製品・サービスに関するご紹介や、ニュースを内容とするメールマガジンを配信することがあります。メールマガジンの配信を希望されない場合、メールマガジン配信設定のページにアクセスしていただき、配信停止の手続きをお取りください。
弊社は、以上の利用目的の達成に必要な範囲内において、お客様の個人情報を委託先事業者に提供します。その際、弊社は、その委託先事業者において、個人情報の安全管理が図られるよう、必要かつ適切な監督をする等法律上必要な措置を講じます。

■個人情報の第三者への提供について

弊社は、個人情報保護法により認められた場合を除き、お客様の個人情報を、お客様からの事前の同意を得ることなく、第三者に提供しません。

■個人情報の開示、訂正、利用停止、消去等について

弊社は、お客様ご本人様が、ご自身の個人情報の開示、訂正、利用停止、消去等をご希望される場合は、お客様からのご要望があり次第、お客様ご本人からの請求であることを確認させていただいた上で、個人情報保護法の定めに基づき、遅滞なく対応いたします。
個人情報の開示、訂正、利用停止、消去等をご希望の場合には、下記の「個人情報に関するお問合せ窓口」へご連絡下さい。

なお、メールマガジンの配信停止を希望される場合には、メールマガジン配信設定のページにアクセスしていただき、配信停止の手続きをお取りください。

■他サイトへのリンクについて

弊社のウェブサイトには、第三者のウェブサイトへのリンクが含まれています。こうした第三者のサイトは弊社とは関係なく所有・運営されており、異なる個人情報保護・プライバシーに関する方針に基づいています。弊社はこれらのサイトにおけるいかなる行為についても責任を負わず、またこれらのサイトの内容や個人情報保護・プライバシーに関する方針にも責任を負うものではありません。

■個人情報の安全管理措置について

弊社は、不正アクセス等の手段による個人情報の漏えい、滅失、毀損等に対して、必要かつ合理的な安全対策を講じることにより、お客様の個人情報の保護に努めます。
弊社は、個人情報保護責任者を任命し、個人情報を適正に管理します。また、弊社は、かかる管理を実行するために個人情報保護規程および個人情報取扱マニュアルを定め、弊社従業員その他関係者にこれを周知徹底させて実行し、個人情報保護のためのコンプライアンス・プログラム(内部管理体制)の継続的な改善を実施します。

弊社のウェブサイトにおいて、お客様に個人情報を提供していただくページには、通信途上における第三者による不正なアクセスを防止する対策として、SSL(Security Socket Layer)による暗号化またはこれに準じるセキュリティー技術をしております。ただし、お客様が弊社ウェブサイトに情報を送信される時や弊社ウェブサイトにアクセスする過程でのセキュリティーは、インターネットや電子メールの性質上、完全に保証することはできません。この点に留意してお客様自らの責任において弊社ウェブサイトをお使いいただきますようお願いいたします。

弊社の個人情報の取り扱いに関してご不明点等がある場合は、下記の 「個人情報に関するお問合せ窓口」へお問い合わせください。

■お子様の個人情報の取り扱いについて

弊社は、お子様の個人情報についても、大人と同様最大限の保護を図っています。お子様の個人情報については、必ず保護者の方の同意の下にご提供していただきますようお願い致します。また、お子様のインターネットのご利用にあたっては、ご父兄の皆様に積極的な役割を担っていただき、インターネット上での個人情報の提供には危険をともなうことがあるということについては、お子様にご注意いただけますようお勧めします。

■個人情報に関するお問合せ窓口
個人情報に関するお問合せ、ご相談、苦情等のお申出は、次の連絡先までお願いいたします。

〒210-0024 神奈川県川崎市川崎区日進町2番地1 D&Mビル3F
株式会社ディーアンドエムホールディングス
デノン・マランツ・D&Mインポートオーディオ部品受注センター
マランツパーツショップ
電話番号:0570-666-112
メールアドレス:dm-parts-onlineshop.DMJ@soundunited.com
ウェブフォーム:https://marantz-parts.com
2024年05月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
2024年06月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
  • 休業日
  • 営業日、ただし出荷はございません。